Верю в чудеса

Чудо, ты где? Заблудилось в пути?
Не можешь дорогу ко мне ты найти?
Вокруг темнота...я её создала...
Тебе не пробиться? Крепки тенета?

Надо мне постараться всю боль отпустить.
Надо мне умудриться все обиды простить.
Надо мне за окном в страшном мире огромном
Разглядеть красоту...он весь не может быть чёрным..

Там где-то мерцают наших душ светлячки
И мне надо свет свой (конечно) включить.
Ведь чудо моё где-то сбилось с пути,
Я должна (я должна) ему путь осветить.

И тогда начнут сбываться все желанья и мечты.
Чудеса случаются. Я верю. Верь и ты.


09/12/2021


Рецензии