Стою ещё всё у окошка

       Жене у роддома

Простились с тобой, моя крошка,
Взволнован, что я не с тобой…
Стою ещё всё у окошка,
Забрать бы тебя мне с собой…

Так много сказать тебе хочется,
Не дать, и вдали, заскучать!
Когда же домой воротишься –
Минуты не буду молчать!

Со всем помогу тебе справиться,
Подольше дам я отдохнуть...
Дитя – мне заранее нравиться,
Мечтаю уж скоро взглянуть!


Рецензии