Челноки. Одной строкой. Плохой пример

Челноки.

Привезла жена  с Пекина,
Узкоглазого в дом сына,
Я упал на пол со стула,
Вылез он, грязный с баула.

Носит наш товар на рынок,
Там у нас бутик,
Незаконно китайчонок,
В Россию проник.

Мне рассказывал в пивной,
Мужик с красной рожей,
Двух турецких близнецов,
Нашли в мешках с кожей.


Оппозиционер.

У него, на власть обида,
Не стоит после ковида.


Международная панорама.

Изнасиловал араб,
Меркель из Берлина.
Родила она верблюда,
Араб хотел сына.


Протесты общественности.

Запретили продавать,
В Украине Колу.
В знак протеста, мы не ходим,
Две недели в школу.


Криминальная хроника.

У солдата из Габона,
В метро спёрли два …….


Биржевые новости.

Вновь, цена на нефть упала,
Жена ночью мне сказала.
Был бы шум, даже скандал,
Если б у меня упал.


Невероятное и очевидное.

Полицейские Нью-Йорка,
Задержали Йети.
Они теперь, не мужчины,
Они теперь - … эти.


Плохой пример.

Мой приятель закадычный,
Для меня пример.
Не артист и не ученый,
Просто инженер.

У него во всём порядок,
Лишь один изъян.
Мой товарищ спозаранку,
Постоянно пьян.


Рецензии