Что то в мире не так...

 Что то в мире не так.
Ну не так как хотелось.
Вроде было пятак
А теперь "ЕВРО" взъелось. 

   И не дай им скажи
Почерпнуть жало наглость
Обвинят нас во лжи
Чтоб другим не казалось.

   Только "звёздная" пыль
Разметаясь метелью
Выметая ковыль
Добра зёрна засеет... 

   09. 12. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии