Так тоже можно...

Я знала, что так тоже можно...
Но уверяли, что можно не всем...
Я пробовала идти осторожно,
А натыкалась, слепая, на стены!

Время, казалось, огромное нечто...
Было темно. Слух улавливал шорох...
Я в лабиринта вошла бесконечность
И заблудилась в офшорах...

Мой самолёт, пролетая мимо,
Ощутил пропасть и сбросил груз.
Мне было страшно! Глаза закрыла—
И вот я вниз с самолёта мчусь...

Так самолёту гораздо легче,
Выбросив в бездну лишний балласт.
Я б парашютом раскрылась, как вечность...
Но мысль разбилась, словно гимнаст...
               08.12.2021г.


            *Картинка из интернета.


Рецензии