Карантин 15

Красоту я спрятала под маску.
Как же мне расположить мужчин?
Я глаза им строю всем напрасно.
Для знакомства нет со мной причин.
Значит если сверху стало больше,
Нужно снизу мне укоротить:
Декольте, разрез на юбке дольше –
То, что и под маской мне не скрыть.
И теперь все проходящие мужчины
Глаз не сводят томных от меня.
И под маской есть еще глубины.
Карантин для женщины фигня…
 
09.12.2021 Дмитрий Дробин


Рецензии
А это идея! Надо попробовать!

С улыбкой!

Татьяна Боровитская   22.12.2021 19:07     Заявить о нарушении
Потом расскажите в личку... :)

Дмитрий Дробин   22.12.2021 20:54   Заявить о нарушении