памяти диктора, тележурналиста Игоря Кириллова

ДИКТОРОВ  НЕТ  И  УЖЕ   НЕ   БУДЕТ…


Дикторов   нет   и   уже   не   будет,
Во  всяком  случае  –  таких…
Голос  любимый   не  позабудем,
В  нём  оживал  доброты  родник…

В  нём  оживали  дивные  струны,
Посеребрённые  чистотой,
Из  тишины -  умудрённые  думы,
Ласковый  голос…  молодой…

Осень  душистая  стелет   прохладой,
Памятью   золота   холодит…
Воспоминания -  как  награда
Для  души, что  всегда  болит…


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


         ___________________

     2 ноября 2021 года, Москва


Рецензии