Я горжусь тобою, ты -герой

Я горжусь тобою, ты- герой!
И твои товарищи – солдаты.
За тобой, мой дед,как за горой,
Был весь мир весною в сорок пятом.

Ты прошёл Европу, плакал враг-
Был тобой повержен и наказан.
Финнов бил, арийцев, косоглазых,
До сих пор все помнят твой кулак.

Ты, мой дед, им всем ,как в горле кость.
Свора псов, визжат, скулят,но трусят.
И кусают нас, срывая злость,
Только вот ни как не перекусят.

Столько лет прошло но не забыли,
Всё клянут Россию, ждут реванша.
Вы, мой дед, фашистов разгромили,
По Дойчланд пройдя победным маршем,

А теперь творится что попало,
Новые фашисты псами брешут.
Выполняя волю трибунала,
Ты, мой дед, их видно мало вешал.

Нужно было больше, без разбора,
Всех тогда, одной верёвкой сразу.
Нюрбергским известным приговором,
Извести фашистскую заразу.


Рецензии