Нужно то самое счастье найти

Я не знаток великого поэта;
но, готов счастьем поделится.
Хорошо писать про любовь,
Сердцем в счастье устремиться.

Пусть, все те кто бранят других
В своих злодеяниях людей,
Познают в мире немых и глухих,
Чреватый оскалом мир идей.

Оскал - страшен, страшен грех!
Но он понятен сейчас и сразу.
Грянет мир испытаний и на тех,
Кто не знал о причинах ни разу.

Тот мир опасности и злодеяний,
Тот в котором мы живём сейчас,
Знает чем грешен в тех влияний
И откроет нам глаза на нюанс.

В мире, мы богаты созерцания,
Испытаний, борьбы за воду, хлеб,
Любовь и жизнь - за выживания,
Тем, чем сущен всякий человек.

Пусть вожак знаком с природой,
Что счастье под знаменем идти.
Всех мастей и всякой породы
Нужно то самое счастье найти.


Рецензии