На фоне зимы

А мысли
по-лисьи
сметают
хвостами
вчерашнее
страшное
перегоревшее,
и наземь струится
серебряной птицей
пушистое снежное и разомлевшее.

Ага! -- мне сороки
с упрёком:
ты тоже
бываешь неосторожен
и, фрак одноцветный надев,
смущаешь воспитанных дев!
Под чёрным манишка бела,
глаза озорного козла,
на фоне зимы
стрекочешь как мы
и стелешься мелко,
неискренний Белкин,
к ногам
страдающих вычурных дам!

Китайского чая
хлебнув, отвечаю:
простите задорную прыть!
Как Пигмалион,
я навеки влюблён
и буду вовеки любить
ту, что из дебила
мужчину слепила
и любит его натощак
и сытой -- мне кажется так!



Рецензии
Тебе не кажется - любит- любит!)))) Не любила бы, не лепила бы)))

Инка Белка -2   10.12.2021 07:38     Заявить о нарушении
Точно подметила!

Игорь Белкин Странные Вещи   11.12.2021 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.