Ирине Мельковой Первик. Восемнадцать лет

Первик. Восемнадцать лет.
Комсомольский был билет...
Только с ним покой не знали
И подвальчик посещали,
Где танцульки, без цензуры
И конечно шуры-муры,...
Что нам в молодости надо?
Мусара? То не преграда!
Да, в общажный быт, порою
Заходили, что не скрою.
Ни к чему. Пошли все лесом,
За таким-то интересом!...
Жить хотелось! Под гитару
Пели мы и без навару,
Вот помню, как качал звезду,
Белый лебедь на пруду!
Волейбол, футбол. Медали?
Только мы не признавали.
Правда, для чего скрывать?
Мы умели - Отдыхать!


Рецензии