***

 И снова откровения из самой глубины...
Они, как провидения, для каждого  важны.
Как ценны те мгновения, что рождены в Любви.
В них Душ прикосновения ты сердцем улови...

 Миров хитросплетения расширить грань сумей.
Они не наваждения, в них нет земных страстей.
Сними ограничения, что так мешают жить.
Не будет пробуждения, коль жажды нет ТВОРИТЬ!


Рецензии