Выберу тропинку 18. о5. 14

 
Лес ты мой, зелёный,
Лес ты мой, любимый!
Вдоль тропинки ели,
Над оврагом ивы.

Белые берёзы
Кудри распустили.
Минули морозы.
Лес дожди умыли,

Солнышко согрело.
Травка молодая
Лист укрыла прелый.
Благодать, какая!

Ветерок ласкает
Каждую былинку.
Лес благоухает…
Выберу тропинку

И пойду неспешно
По планете вешней
Шёлковыми травами,
Рощами, дубравами…


Рецензии