9 декабря. Прогулка с другом...

С этим другом -легко говорить,
Можно все проблемы обсудить.
- Он не осудит, не прервёт,
И лучше всех тебя поймёт...
- Посмотрит умными глазами,
И руку у тебя лизнёт...
Он не предаст и не обманет,
На помощь вовремя придёт...
Хотя поверить в это сложно:
Но он - действительно надёжный...


Рецензии