Когда нас позабудут

Когда нас позабудут в этой жалкой сатире,
Тишину и покой обретут имена,
Я всегда буду рядом, в твоём крохотном мире,
В каждом чувстве мгновенья безмолвно живя.

Когда больше не будет сменяться погода,
Когда вдруг остановят отсчет или час,
Я с тобой буду рядом в нашей свободе.
Растворимся, исчезнем
И нет больше нас...

09.12.21


Рецензии