Первенец - снег

Давно не ходила по чистому снегу,
Да так, чтоб ещё и скрипел под ногами...
Господь отпустил его целую мегу,
Чтоб мы наигрались по-детски снежками.

И каждому шепчет с любовию в уши:
"Смотри на него, дорогой человек,
И если захочешь, то выбелю душу,
Как этот Мой кипельный первенец - снег.


Рецензии