Про ЕГЭ...

Не скроешь солнце и луну,
А истина - перо крыла орла,
Её нам не достать.
Но только коммерсы, которые хотят
Узнать - берут перо из зада кур,
А нам дают понять, что знают
всё...
Вы знаете про все, и как летать,
Вы учите полёту в облаках...
Но не летят умы с куриными мозгами.
Не скроешь солнце и луну,
А истина - перо крыла орла.


Рецензии