Оказались разными пути...

Странно, мне не хочется уже
В те края, которые любила,
Словно что-то щёлкнуло в душе
И исчезла притягательная сила.
Буд-то пылью, пеплом замело
Образы,  чем сердце дорожило,
Время - незаметное стекло,
Разделив все чувства охладило.
Послевкусием застыло на губах
В безразлично-позитивную  улыбку,
Растворив и радости и страх,
И победы, и досадные ошибки.
Все равно теперь. Былого не найти.
Забываю  имена, места и даты
Оказалось, вдруг, что нет пути
Там, куда стремилась так  когда то.


Рецензии