Новогодняя

Новый год - пора чудес , исполнения желаний.

Пусть плохое всё уходит , час настал мечтаний!

Собирутся за столом , близкие, родные .

Возле ёлки веселятся, дети озорные .

Поздравления, подарки , смехом полон дом .

Фейерверки и хлопушки, за моим окном.

Пускай у каждого случится, чудо в эту ночь!

Мира всем , добра желаю , а плохое - прочь.


Рецензии