Однажды

День угасал. Долина вся в цветах,
Его держала на руках смиренно.
Заря вечерняя, покаявшись в грехах,
Лежала розами. Берёзы вдохновенно
Шептали что-то, в воду опустив,
Листву зелёную и белых тканей ветки.
А берег озера был сказочно-красив
И звал к себе, что так бывает редко.
Он был прекрасен! Чист. Чуть нагловат.
И дух его вокруг воды резвился,
И в волшебстве, покаявшись сто крат,
Безумной страстью надо мной кружился.


Рецензии