памяти поэта и композитора Александра Градского

НЕ  ВМЕСТИТЬ  НАПЕВНЫХ  НОТ…


Не  вместить  напевных  нот,
Не  вместить  заветных  фраз -
В   М у з ы к у…
Не  вместить  великий  рок
И   чудесный  симфо-джаз -
В   М у з ы к у…

Не  вместить  полёт  души,
Оживающей  в  тиши -
В   М у з ы к у…
Откровение  в  ночи
От  негаснущей  свечи -
В   М у з ы к у…

Чудо-гОлоса  простор
И  светящийся  минор -
В   М у з ы к у…
Филигранный перебор,
Удивительный  тритон –
В   М у з ы к у …


В   ней   возможно  лишь  гореть, 
Растворяться   и  лететь -
Р а д о с т н о …
Ради  Бога  песни  петь
И   с   небес   на   мир  смотреть  -
Б л а г о с т н о… 
 

А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


     ____________________

4 декабря 2021 года, Москва


Рецензии