На прощание

Ты уходил и возвращался , вновь исчезал , а я ждала .


Менял покой , на блуд и пьянство , а я ночами не спала.


Тебе искала оправдание ,  прощала всё закрыв глаза.


Себя всю в клочья разрывая , в груди растерзана душа.


Сперва любовь ,а следом страх , местами жалость вызывая .


И понимая так нельзя , внутри себя всё признавая.


Я как герань в пустой квартире , польют сегодня или нет?


Быть может ссохнусь на окошке , а может в жизнь дадут билет.


Для нас понятия семьи разны и в этом нам не по пути.


За всё хорошее скажу - спасибо, а в остальном - прощай , прости..


Рецензии