Подбирают..

Снова доброе утро..
Снова свеж и подвижен..
Непонятно и смутно...
Взгляд к ответу приближен..
Выше боли и страха
И депрессии вечной..
Нет излома и краха.
По-дороге по-Млечной.
И поэтому бодро
Я шагаюс рассветом.
Подбираю аккорды
Я к симфонии света. .


Рецензии