Обмен

Всё покрыто желаньем и волей
И рассчитано на обмен.
Тот, кто искренне делится долей,
Хочет гордости взять взамен.

Тот, кто мил и хорош, наверно,
Ожидает того же – давай.
Тот, кто хочет свободы – не первый,
Но свобода диктует найм.

Доверяй же теперь незнакомцам,
И не жди ничего в ответ.
Если хочешь быть с твоим Солнцем,
Не забудь заплатить за свет.

26.03.2014


Рецензии