Замело пути-дороги

     Замело пути-дороги
     По неведомо число.
     Эх вы ноги, мои ноги,
     И куда вас занесло?

     Вот стою в лесу дремучем -
     Не пойму, куда идти.
     Целый день Альцгеймер мучил:
     Всё подсказывал пути.

     А потом пропал куда-то.
     Раньше мы – плечо к плечу,
     Но сейчас о нём без мата
     Даже думать не хочу.

     Постою ещё немножко -
     Может леший или бес
     Мне покажут ту дорожку,
     По которой шёл я в лес.

     Доберусь по ней обратно,
     Дома стопочку налью,
     И, ругнувшись непечатно,
     Я Альцгеймера убью.


Рецензии
Очень неплохо! Бич - все эти болезни. Но думаю, Виктор, Вам не это не грозит.

Людмила Бушева   16.05.2023 13:15     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо!
С уважением!

Мелвик   16.05.2023 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.