Щит

Три задачи, ещё в придачу.
Ограничено время дня.
Ты надеешься на удачу,
А хватаешься за меня.

Надо мною рушится небо,
А земля под ногами трещит.
Знаешь, выбор был сделан нелепо.
Ты бы впредь брал с собою щит.

18. 04. 2014


Рецензии