Зима будет...

Зима будет
Снежной, нежной,
Чуть тревожной,
Небезнадежной...

Всё будет-
Сбудется, не забудется.
Отпустит чуждых,
Притянет нужных,

Кутающих бережно
В свои одежды,
Идущих рядом любимых,
Любящих безбрежно.


Рецензии