В чем сила?

В чем моя сила, спросите?
В близких, любимых и милых.
В ярких солнечных встречах,
В летних минутах счастливых.

Чем становишься старше,
Тем больше ценишь простое,
Когда много слов и не нужно,
Когда исчезает пустое.

Каждая встреча – счастливая.
Все мгновения прекрасные.
Беседа неторопливая,
Объятия теплые, классные.

Часы пролетают секундою.
Их всегда слишком мало.
Может быть, в этом и есть секрет?
Чтоб не надоедало... 

16.08.2021


Рецензии