Как раньше?

Что значит давай все как раньше?
Что значит, пусть будет, как  было?
Вернемся с тобою мы  к фальши?
И разожжём что остыло?

Ты снова няшкой прикинешься,
Убедишь – «Ты  такая одна»?
И не сможешь набраться смелости,
Чтоб сказать, что я не нужна?

Прости, но меня прошлой нет уже.
И того, что ушло не вернешь.
Кошка не станет собачкою…
Впрочем, ты все равно не поймешь…

06.10.2018


Рецензии