Закат на море

Жаром обдало верхушки
Вечно зелёных столбов
Предупредительный выстрел
Западных берегов

Стукнул обратный отсчёт
Солнцу отставших часов
Льются песчинками судеб
В отблеск хромых городов

Сон расточая тепло
Ах, не жалей ты оков
Босыми ногами в песке
У лодок вечерний улов

2021.12.06 Stinjan


Рецензии