Рассудок

d a В & А

   - Веня, а ты в детдоме был среди тех, кого били или - кто бил?
   - Я был нейтрален и тщательно наблюдателен.


Всё оценивать, всё группировать
Я солгал, пытаясь себя обмануть
Как же скучно, твою мать
Иногда мне хочется его проткнуть

Палка в колёса серво
Остановить вращение лекал
Что нам свыше дано
Возможно, ад кривых зеркал

Контролировать, уснуть
Ставить мат в свои врата
Но продолжать любить
Не терпящие власть края

2021.12.03 Загреб


Рецензии