Первый снег

Осыпались листья, шуршат под ногами.
Но это не грустно, всегда так бывает:
Разделись деревья, оделись мы с вами.
И вот уж нас новый снежок засыпает.

Красиво и радостно вмиг без причины.
Мы весело ловим снежинки губами.
И счастье в душе от забавной картины.
Так празднично в зиму вновь входим мы с вами.


Рецензии