Касаясь губ, промчится чистый ветер...

Касаясь губ, промчится чистый ветер,
В часы разлук мы вместе на Планете,
Струится рек пречистая вода,
Что разделяет наши города.

И если чуть ослабнет Вера,
Твоя Любовь обнимет непременно,
Теплом Души ворвётся враз,
Словом Любви, что рождено у нас...

И если ночь, и если дождь,
Гони скорей сомненья прочь...
Коснётся губ пречистый ветер,
Ты не одна на сказочной Планете...


    08.12.2021


Рецензии