В поисках самого себя

Мы с тобою не знакомы
Но,ты знаешь много
Ведь моя душа больна,
И кричит как не в себя

Я поэт и я потерян,
Долго к этому я шёл
А судьба словно собака,
Покусала ты меня

Много разного я видел,
Боли много я прошёл
И сейчас скитаюсь где-то,
Никого я не нашёл

Потерял себя я где-то
И никто мне не помог
Я ищу себя в пространстве
И талант я свой нашёл


Рецензии