Здесь остался...

Здесь остался, себе на память остался брошью на лацкане пиджака, ласково как обступает земля, обнимает со всех сторон, тронешь прошлое рукой только – разлетится дольками звёздными, бусинами со звоном, по полу – сердце твоё мелкими шариками, брызги неразличимые, каждой крупинке больно, каждой крупинке в тебе больно, как им расскажешь про эту боль…


Рецензии