Снимите шляпы, господа

Я так, любитель не поэт,
На дам смотрю обычно.
И мне не очень много лет,
Пишу стихи, прилично.

О них, о дамах иногда:
В нарядах, даже без…
Но как бы не было, всегда,
Любитель средь повес.

Ценитель шелковых волос,
В кудрях, воздушный вес.
Влечет, когда курносый нос
Под шляпкой или без…

Охоч, до крашеных ресниц,
В созвучный цвет бровям…
Где взор кокетливых девиц,
Как выстрел в сердце вам…

От шляп загадочней гламур,
Мужчин манит фасон.
Все платья будто от Кутюр.
В них не крикливый тон.

Пускай проносятся года,
Я повторю упрямо:
Снимите шляпы, господа,
Пред вами в шляпке- дама!

Картинка из интернета


Рецензии
Вы-поэт!!! Стихотворение - подтверждение!

Жарский Анатолий   08.01.2022 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо мой друг! Приятно конечно, скажем так: Читателю видней! С улыбкой!

Владимир Лапенко   10.01.2022 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.