Край

Чем ты теперь измеряешь свою тоску?
Чашками кофе, пустыми стаканами виски?
Лицами тех, кто пытался тебе стать близким,
Драками, скоростью,
Криками в пустоту?

Чем ты теперь измеряешь любовь свою?
Глупостью, слабостью,  ссорами на повышенных,
Жгучим желанием стать , наконец, бывшими?
Эквилибрист балансирующий на краю.

Чем ты посмеешь теперь заменить меня?
Быстрыми связями, пьянством звонками пропущенными?
Фото,где я на ветру с волосами распущенными?
Это твой край. Иди, разрушай себя


Рецензии