Пепел

Ты был Клайд
Я была бони
Но нас уже
Никто не вспомнит
Оставил след на моем теле
Это финал
Мысли на пределе
Нас ожидает провал
Я помню запах твоей кожи
Он сводит с ума
Только ты так можешь
Это все я решила сама
Чувства
Горели во мне изнутри
Только все вокруг исчезло
Посмотри

Разжег огонь
Пожар внутри
Но все сгорело
Посмотри
Нет больше нас
Ты не заметил
Огонь погас
Остался пепел


Рецензии