Мамины руки

Добрые мамины руки
совсем не знают скуки.
Готовят, моют посуду,
лечат у меня простуду.

Шьют, вяжут, прибирают
на компьютере текст набирают.
Иногда играют со мною
и младшей моей сестрою.

Им всё переделать охота,
не боятся любой работы.
Нет их ласковей и добрее,
хотя папиных и слабее.

Не выходит что - то упрямо-
я зову эти руки : "Мама!"
Если шлепнут они - не беда,
ведь с любовью ко мне всегда.


Рецензии