Вечный Ля минор

Я долго спорил с зеркалом судьбы,
В котором отражался много лет.
Но вереницей тянутся гробы....
Былых воспоминаний страшный след.

Я их похоронил закончив спор,
Но жалом притаившейся беды,
Вонзается тональность Ля минор.
И снова струны теребят лады.

Охрипший голос тихо запоёт,
Заплачет, исчезая в вышине...
Но захлебнётся и аккорд - умрёт.
Фальшивым эхом в мёртвой тишине.

А тишина сожрёт, развеет в прах,
Из памяти сотрёт немой укор...
Печальных глаз, в моих бредовых снах.
Оставив струнам... вечный Ля минор...

                *Акварель, Cora.


Рецензии
Миша, привет. Ля минор сейчас рулит, печально...
Всего доброго.)

Ольга Грубская   21.02.2024 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Минорно, и даже очень...

С теплом и уважением.

Михаил Бильковский   21.02.2024 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.