Ах Лето Лето.. жаркое в июле..

Ах Лето Лето жаркое в Июле..То Грозы в ночь..то Ветра ..кутерьма..И занавесок радужные "Тюли"Как Снег как Иней-сводят нас с Ума..А ты лежишь - Черешни Золотые..Текут на Грудь ..и тают на Губах.И Ножки твои -стройные..литые..Одни такие..в Звездах и Мирах..Шучу конечно...разве аппетитно?Ты с смотришься с Мансарды ..чуть дыша..В Черешне вся..не сводишь Взгляд с Калитки..И пенится в Огне твоя Душа...


Рецензии