Мысли

Стихами выражаю свои мысли,
Послушай их, а лучше запиши.
С годами мы становимся мудрее,
Как в молодости больше не спешим.

Людей разглядываем микроскопом,
Рассматривая трещинки души.
В словам не верим, смотрим на поступки,
Чтоб не скрутило уши от лапши.

И лишь когда все пройдены проверки
Довериться мы можем на все сто.
Цени таких и открывай им сердце,
Им, кто не "западает" на лицо.


Рецензии