***

Пиши же строки от души!
Чтоб ярче солнышко светило,
Строка-это ж светило для души,
Пиши родимый строки лучше.

Пиши родимый не стесняйся,
Ведь творчество нельзя держать в себе!
Пиши пока, что муза посетила
Ведь это ностальгия для души.


Рецензии