204. Прошу прощения...

Прошу ПРОЩЕНИЯ у всех,
Кого обидела невольно...
Я принимаю этот грех
И чувствствую кАк это больно...

Не по злобЕ я - по неверью...
НО все же ОН пробиться смог!
И вот стою я перед ДВЕРЬЮ,
Стараюсь отворить ЗАМОК.

И свет впустить в пустую душу,
И, осмысляя жизни СУТЬ,
Сказать себе- теперь не струшу!
ТЫ только будь со мною! БУДЬ!


9.12. 2021
 Шверин.


Рецензии