Смелее и выше!

Никогда ты не сломаешь крылья!
Не иссякнут силы никогда!
И летать ты будешь без усилья,
Выше всех горящая звезда.

Я тебя прошу и заклинаю -
Верь в себя! И будь ещё сильней!
Что бы ни случилось - точно знаю -
Больше, уж, не будет мрачных дней.

И напрасно чешет нечисть руки,
Нарушая плавность бытия:
До тебя не дотянуть ей крюки.
Точно говорю. Всегда твоя.
                С 8 на 9.12.2021 года


Рецензии