Наш пароль

Красоту и боль
В глазах любимой,
Ставшей непривычно нелюдимой,
Наблюдаю молча, исподволь.

Что же так сыграло свою роль?
Ты молчишь, и я молчу часами,
Пропасть недоверья между нами,
Сыплется горстями в раны соль.

Просто мы забыли наш пароль:
«Я тебя люблю», -  сказать глазами,
И губами, сердцем, и слезами…
Друг от друга скрылись за горой.

Хочешь гордым быть, тогда изволь –
В горький путь, нахоженый веками
Эгоистами и  дураками
По золе любви – зато король!

Красота и боль
В глазах любимой
Стали абсолютно нестерпимы.
Я смогу исправить всё,
                Позволь…


Рецензии