Такое мнение не у каждого. сатира

ВЛАСТЬ В СЕМЬЕ-ПАПА И МАМА!
И ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ БЕЗ ОБМАНА!
ЕСЛИ ПАПА В СЕМЬЕ АЛКАШ,
ДЕТИ ЗНАЙТЕ ПАПА ВРАГ  ВАШ...

ПРЕДЛАГАЙТЕ ДРУГОЙ ПРИМЕР.
Я ВСЕГДА ХВАЛЮ СССР!
ЧТО ЖЕЛАЛ,Я ТОГДА ДОБИЛСЯ!
И СТРАНОЙ СССР Я ГОРДИЛСЯ!!!

ЧЕСТНЫХ,ЗНАЮ ПОДЛЕЦ НЕ ПОЙМЁТ.
ВЕДЬ ПОДЛЕЦ НЕ ЧЕСТНО ЖИВЁТ.
ГРАБИТЬ МОЖЕТ ОН ПОДЛО НАРОД.
ОН ПОДЛЕЦ ИЗ ВОСКРЕСШИХ ГОСПОД...

КТО ГОСПОД ХВАЛИТ,ОН НЕ ЧЕСТНЫЙ.
ОН ПОДОНОК ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ.
СОВЕСТЬ ОН ПРОМЕНЯЛ НА ПОДЛОСТЬ.
И ЗАБЫЛ ПРО СВОЮ ОН ГОРДОСТЬ...

КТО ПОШЛО РУГАЕТ НАРОДЫ,ОН УРОД!
ЭТА МРАЗЬ НУЖНА ДЛЯ ГОСПОД.
ЭТА МРАЗЬ ЛИЖЕТ ЧТО ТО ИМ,
ЧТОБ НАЗВАЛИ ЕГО СВОИМ...

ЛЮДИ ДУМАЙТЕ И РЕШАЙТЕ СМЕЛО СВОИ ВОПРОСЫ!!!


Рецензии