проблемы прошлого

Жизнь сложная штука ,ее не понять
Сегодня ты счастлив -,а завтра  печаль
Сегодня тебя не волнует  ниче -
А завтра проблемы догонят твой мозг,

Но это не страшно
И ты не боись,
Не думай о них
И живи на весь  мир

Глубже дыши,
Улыбайся всегда
Проблемы  все в прошлом -
А страхи  во снах


Рецензии