После

Мы встретились случайно ночью
Это было в январе
И тогда я осознала точно
Ты предназначен мне

Я помню запах твоей кожи
Мои руки на тебе
Доводил меня до дрожи
А что же было после
 
И вот разрушились в мгновенье
Все надежды и мечты
Знаю я все без сомнений
Мне нужен Только ты

Всем знакомым улыбаюсь
Хоть и мысли все пусты
Без тебя я жить пытаюсь
Мне нужен только ты

Я посвещала тебе песни
Ты обнимал меня любя
Осталось слишком много «если»
Возможно я не для тебя

На двоих одно дыханье
Соединяемая нить
Ворвалась в мое сознанье
Я не могу тебя забыть


Рецензии