Хочу я верить или нет?

Хочу я верить или нет? -
в Души чудесные порывы...
Из темноты, на горний свет,
я откликаюсь на призывы!

Беру бумагу, карандаш,
и отпускаю в танец руку...
Душа зовёт - "Поверь! Создашь!
Я проведу по акведуку!"

И остаётся лишь идти,
забыв сомнения и страхи!
Назад отрезаны пути -
там эгоизм лежит на плахе!

За точкой точка, неспеша -
как организм и клетка - Да! Едины!
Сливаю "Я"... Я и Душа
создатели творения - картины!


09122021

Иллюстрация автора: бумага, рапидограф, тушь.


 


Рецензии
Сергей, сильная поэзия! Браво!

Мэри Снегова 2   09.12.2021 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергей Кустарёв   09.12.2021 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.